El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas designó nuevas autoridades

Para el período 2023-2024, Mario Ravettino seguirá al frente de la entidad. "Mantendremos nuestro compromiso diario en pos de la industria cárnica argentina" aseguró.

GANADERÍA27/10/2023RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2023-10-27 at 10.51.38

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), entidad sin fines de lucro que nuclea a los principales frigoríficos exportadores de carne del país, realizó la Asamblea Anual con renovación de autoridades, reeligiendo al Dr. Mario Dario Ravettino como Presidente. 

Lo acompañan en la Vicepresidencia, como Titular, Ctd. Carlos Alberto Riusech (Frig. Gorina S.A.), y como Suplente, Ctd. Carlos Alberto Riusech (h). En la Secretaria, como Titular, Sr. Alberto Florentino Bartolome Gorleri (F.R.I.A.R  S.A.) y como Suplente, Sr. Carlos Mauricio Mazzon (F.R.I.A.R  S.A.); y en la Tesorería, como Titular, Sr. Jose Omar Solassi (ECOCARNES S.A.) y como Suplente, Sr. Ernesto Bugallo (ECOCARNES S.A.).

Como vocales, Sr. Hugo Alberto Borrell (Titular) y Sr. Hugo Alberto Borrell (H) (Suplente), de ARRE BEEF S.A.; Ing. Carlos María Lagrutta (Titular) y Sr. Luis Antonio Lagrutta (Suplente), de Rafaela Alimentos S.A.; Ing. Federico Braun (T) y Sr. Nicolás Braun (S), de SAIyE de la Patagonia;  Sr. Néstor Nelson Navarro (T) y Sr. Sergio Grasso (S), de Frigorífico RUNFO S.A.; Sr. Alfredo Cassani (T) y Sr. Leonardo Lequio (S), de Carnes Pampeanas S.A.; Sr. Martín Esteban Stenner (T) y Sr. Gustavo Marcelo Testi (S), de CIA. Bernal S.A.; Sr. Pablo Sebastián Heredia (T) y Sr. Hernán del Greco (S), de Catter Meat S.A.; Sr. José Somma (T) y Sr. Pedro Anselmo Somma (S), de Planta Faenadora Bancalari; Sr. Alain Emile Henri Martinet (T) y Sr. Gustavo Adrián Kahal (S), de Marfrig Argentina S.A.; Sr. Roberto Rivas (T) y Sr. Hugo Alfredo Coló (S), de Swift Argentina, S.A.; Sr. Martín Rodolfo Costantini (T) e Ing. Stanley Andrés Hogg (S), de Frigorífico Rioplatense S.A.; Sr. Mariano Grimaldi (T) y Sr. Germán Julián Manzano (S), de Frigorífico Logros S.A.; Sr. Matías Vilariño (T) y Sr. Federico Manuel Vilariño (S), de FRIMSA S.A.; Sr. Claudio Marcelo Mengani (T) y Dra. Fiorella Mengani (S), de Frigolar S.A.; Sr. Matías Ferrari (T) y Sr. Pablo Miguel Ray (S), de BBE S.A.; Ing. Alejandro Carlos Duhau (T) y Sr. Tomás Alejandro Zymnis (S), de Azul Natural Beef S.A.; Sr. Alfredo Cassani (T) y Sr. Leonardo Lequio (S), de Frig. Alberdi S.A.; Sr. Alan D. Lowestein (T) y Sr. Nicolás Lotrecchiano (S), de Frig. Gral. Pico S.A.; Sr. Gerardo Morrone (T) y Sr. Mariano Olmedo (S), de Frig. Federal S.A.; Sr. Miguel Ramón de Achaval (T) y Sr. Santiago Seber (S), de Frig. Bermejo S.A.

Como revisores de cuenta, Cr. Gustavo Marcelo Testi (T), de CIA. Bernal S.A. y Cr. Germán Julián Manzano (S), de Logros S.A.

"Me complace gratamente desempeñar mi rol de Presidente gracias al apoyo y confianza de las distintas entidades que conforman al Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas. Como entidad, mantendremos nuestro compromiso diario de trabajar siempre de manera conjunta en pos de la industria cárnica argentina, y procurando estar a la altura de las más altas exigencias de calidad, sanitarias y sustentables", sostuvo Mario Ravettino.

De esta manera, el comité ejecutivo quedó conformado por: Mario D. Ravettino, Alberto Gorleri, Roberto Rivas, Nicolás Braun, Carlos Riusech, Hugo Borrell, Alain Martinet, Martín Costantini, Miguel De Achaval y Matías Vilariño.

Te puede interesar
Lo más visto
chicas

Se realizó una charla abierta sobre gestión de empresas familiares agropecuarias

Redacción
24/04/2025

En el marco del 30º aniversario del Grupo de Apoyo para Mujeres Agropecuarias (GAMA), la Sociedad Rural de Rafaela fue sede de una enriquecedora charla abierta titulada “¿Cómo lograr una gestión eficaz de Pymes familiares agropecuarias y trabajar en armonía?”. La actividad, organizada conjuntamente con el Instituto de Derecho Agrario del Colegio de Abogados de Rafaela, convocó a integrantes de empresas familiares del sector agroproductivo de la región.

vacas

Cabaña La Luisa sigue destacándose en genética: terneras con más de 3300 puntos GTPI y primeras hijas de Captain en lactancia

Redacción
05/05/2025

En el corazón del Departamento Castellanos, Cabaña La Luisa se afianza como referente en el mejoramiento genético de la raza Holando Argentino. Con un trabajo sostenido y una fuerte apuesta a la genómica, la empresa familiar liderada por Guillermo Miretti e hijos ha alcanzado un logro notable: 10 terneras que superan los 3300 puntos GTPI, un valor extraordinario dentro del ámbito lechero nacional.

lactea

TodoLáctea vuelve a San Francisco en 2026

Redacción
19/05/2025

La exposición de lechería más grande de Argentina y del Cono Sur que culminó su exitosa edición 2025 en Esperanza, y por la cual transitaron más de 18.000 personas en sus tres jornadas, vuelve a San Francisco, Córdoba, el año próximo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email