Carne vacuna

WhatsApp Image 2023-08-17 at 8.55.22 AM

Desarrollan una tecnología para garantizar la autenticidad de la carne vacuna

Redacción
ACTUALIDAD17 de agosto de 2023

El Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar desarrolló una metodología molecular para identificar la composición de las materias primas y de los productos cárnicos procesados. Así, se puede asegurar que es un alimento fiable, sin adulteraciones ni sustituciones, en línea con las exigencias de los mercados y sus consumidores.

    Lo más visto
    Conferencia de prensa - Presentación TodoLáctea 2025 en Santa Fe

    Lanzaron TodoLáctea 2025 en Santa Fe

    Redacción
    11 de noviembre de 2024

    La exposición lechera más importante de Argentina y el Cono Sur vuelve a la provincia de Santa Fe el año próximo. Se realizará del 13 al 15 de mayo en la ciudad de Esperanza, bajo el lema “Tiempo de Bienestar”. Desde la organización brindaron algunos adelantos de lo que se viene para esta cuarta edición.

    Alcaraz-jovita

    Dos fallecimientos enlutan a la lechería argentina

    Redacción
    13 de noviembre de 2024

    Hondo pesar en la comunidad productiva del sur de Córdoba por el fallecimiento de Alfredo Alcaraz, un conocido ingeniero que estaba radicado en Jovita. En Santa Fe sorprendió el fallecimiento de Miguel Giménez, dueño de Productos Tincho.