Recorrida de sorgo en el INTA Rafaela

Este miércoles 23 de febrero, de 8.30 a 10.30, se realizará una recorrida por ensayos de sorgo en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Rafaela.

ACTUALIDAD22/02/2022RedacciónRedacción
unnamed (52)

La misma estará coordinada por la ingeniera Lucía Rosetti y el ingeniero Sebastián Zuil, ambos investigadores de la estación experimental, y se dirige a profesionales y productores interesados en este cultivo.

Es un evento gratuito, con inscripción previa al mail: [email protected]

En caso de lluvia, se trasladará al viernes 25 de febrero, a la misma hora.

Esta recorrida forma parte del "Giro di sorgo 2022", recorridas del cultivo de sorgo guiadas por profesionales del INTA, que se están realizando en diferentes lugares del país (Manfredi, Paraná y Pago de los Arroyos) durante el mes de febrero. El objetivo de las mismas es intercambiar información sobre el manejo del cultivo, tecnologías y herramientas que permitan mejorar la productividad.

Te puede interesar
"La producción debe estar reflejada en la nueva Constitución"

"La producción debe estar reflejada en la nueva Constitución"

ACTUALIDAD03/04/2025

El senador nacional y candidato a convencional constituyente, Marcelo Lewandowski, recorrió el Departamento San Justo junto a Victoria Capoccetti; el candidato de "Activemos" a convencional constituyente departamental, Leonel Brussa; y el presidente comunal de La Criolla, Jorge Fraix. En dicha localidad visitaron la empresa "Aceitera LC", dedicada a la producción de aceite y alimento para animales a base de pellets con destino nacional y para exportación.

WhatsApp Image 2025-01-02 at 20.22.30

Un búnker a derribar escondía una faena clandestina

Redacción
ACTUALIDAD02/01/2025

La semana pasada la Justicia dictaminó el derribo de un punto de venta de drogas en Frontera. Hoy cuando la Policía fue a constatar el sitio encontraron kilos de carne recién faenada. Un delincuente intentó escapar a los tiros y lo detuvieron.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email