



Los Humedales, son esenciales para el desarrollo sostenible, son entornos de gran biodiversidad de los que dependen plantas, animales, las personas y, también, las ciudades, a las que abastecen de agua y protegen de inundaciones al absorber el exceso de las precipitaciones.

La jornada celebra el aporte de quienes participan desde hace más de un siglo en la industria lechera, una de las más reconocidas del país.

Desde Olavarría y Oncativo, conocemos las historias de dos parejas que hace décadas se dedican al trabajo rural.

El Día Mundial de la Leche se celebra cada 1 de junio para destacar los beneficios de la leche y promocionar su consumo en todo el mundo.

Corrales vacíos y movimiento prácticamente nulo en el centro comercializador de haciendas vacunas que abastece a la industria frigorífica de la Ciudad de Buenos Aires y el GBA.



Así lo definió el CEO de Exponenciar, Martín Schvartzman, y todos los presentes acompañaron con un aplauso cerrado. Con la presencia de cinco gobernadores se llevó a cabo la cena de autoridades.

Cobertura en tiempo real, autonomía e IA: los desafíos del campo en materia de videovigilancia a distancia
Uno de los grandes desafíos de la seguridad y la productividad para la industria del agro es el monitoreo de las tierras tanto de día como de noche. Hoy la tecnología permite que estos sistemas sean cada vez más sustentables, económicos y eficientes para poder vigilar grandes extensiones de territorio.

Transformando la ganadería: Hereford capacitó para producir de manera eficiente y sustentable
El objetivo es compartir conocimiento y experiencia para transformar la ganadería y para producir hacienda y carne de la mejor calidad posible. “El mensaje que queremos transmitir es que mayor producción y ambiente van de la mano”, coincidieron.


El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó diversas actividades en el sector ganadero, con charlas en el auditorio, degustación de carnes, auspicio de remates y presencia en el Patio Brangus.