Ofertas variadas en el mercado de cereales: baja en trigo y alza en maíz

Diferentes valores del dólar en Banco Nación. Precios de oleaginosas y cereales en Rosario. Cebada y sorgo sin cotización.

06/06/2024 Luis Ciucci
maiz-trigo

En un mercado en donde solo se tuvo ofertas abiertas por los cereales, las propuestas por trigo tendieron a la baja, mientras que el maíz mejoraron en forma alcista. Dólar Banco Nación, 8.95 compra, 8.98 venta. Tipo de dólar Rofex, que cerró a 9.76 con 4.70. Hablamos de las futuras opciones del dólar. Del mercado de términos Rosario, 401.748 contratos. Interés abierto acumulado de 1.548.810 lotes. Valor de las principales oleaginosas, las hojas, se negociaba a 290.000 pesos por tonelada. El girasol, 280.000 pesos por tonelada de manera abierta. El trigo, disponible, se ofreció a 235.000 pesos por tonelada. En lo que hace al maíz, se negociaba la mercadería de la actual campaña a 165.000 pesos por tonelada y contra la actual a 170.000 pesos por tonelada. Y respecto a los forward, digamos junio-julio, 165.000 pesos por tonelada. En lo que hace a la cebada y sorgo sin cotización en la jornada del día de hoy.

Lo más visto
aca

Provincia y Nación acercan servicios del Estado a vecinos de Rafaela y Sunchales

Redacción
02/06/2025

Los dispositivos están activos desde hoy y hasta el miércoles 4 en Rafaela, y desde el jueves 5 al viernes 6 en Sunchales. Mañana a las 10.30, funcionarios santafesinos ampliarán información a la prensa en el Centro Recreativo Metropolitano de Rafaela. Es un trabajo conjunto entre el programa provincial Santa Fe Acá y el Tren de Capital Humano Nacional.

111

Llega a Sunchales “Periodismo 2.0”: reflexión, debate y música

Redacción
03/06/2025

El sábado 7 de junio, Sunchales será sede de un encuentro que invita a reflexionar sobre los desafíos de la comunicación contemporánea. El evento contará con la participación de reconocidas figuras del periodismo argentino y cerrará con un espectáculo musical a cargo del grupo Contrastango.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email