Todo Trigo

todo trigo

¿Cuáles son los nuevos horizontes de la producción del trigo?

Redacción
ACTUALIDAD12 de mayo de 2024

Daniel Miralles y Betina Kruk, coordinadores técnicos de A Todo Trigo, oficiaron de maestros de ceremonias de un panel de lujo conformado por Roberto Fernández Aldúncin, Federico Bert y Gustavo Slafer, quienes exploraron las claves de esta campaña, las nuevas demandas y la importancia de generar una épica de la producción...

WhatsApp Image 2024-04-10 at 08.20.07

A TODO TRIGO celebra sus 20 años con una edición de lujo

Redacción
10 de abril de 2024

En una convocatoria que será histórica, más de 60 expertos abordarán un amplio abanico de temas vinculados a la realidad del trigo y los cultivos de invierno. ¿Qué desafíos y perspectivas presenta la nueva realidad argentina y mundial?

    Lo más visto
    unnamed (58)

    Probióticos: insumos clave para una ganadería más eficiente

    Redacción
    27 de diciembre de 2024

    El uso estratégico de probióticos en la alimentación ganadera está transformando el sector al mejorar la eficiencia productiva, promover el bienestar animal y fomentar prácticas sostenibles en la producción de carne.