
Fue en la tarde de este miércoles que puntualmente a las 18 horas se prendió la ordeñadora y comenzó la segunda de cuatro etapas del tradicional 103° Concurso de Vacas Lecheras.
Fue en la tarde de este miércoles que puntualmente a las 18 horas se prendió la ordeñadora y comenzó la segunda de cuatro etapas del tradicional 103° Concurso de Vacas Lecheras.
Sólo la pandemia de covid-19 lo interrumpió en 2020, así es que esta es la 103° edición del Concurso de Vacas Lecheras, una tradición productiva que se sostiene en esta 117° ExpoRural de Rafaela y la Región.
El box 601 de la cabaña La Luisa de Guillermo Miretti, sumó en dos días 136,590 kilos de leche, Ron, con 3,75 por ciento de grasa y 2,66 por ciento de proteínas, acumulando 688,487 puntos, siendo la única con dos partos que estuvo en competencia.
El jueves en el atardecer se conocerá a la ganadora y los premios serán entregados en la cena especial de criadores del sábado por la noche
Son animales de tres cabañas y de dos razas los que el vienes definirán a la nueva gran productora de leche de la 115° ExpoRural de Rafaela y la Región.
La progresiva pérdida de competitividad que viene registrando el sector agrícola argentino se refleja con crudeza en el informe oficial de uso de cultivares de soja 2024/25 realizado por el Instituto Nacional de Semillas (Inase) en base a las declaraciones efectuadas por productores ante el Sistema de Información Simplificado Agrícola (SISA).
Un informe del Observatorio de la Cadena Láctea revela la fuerte transformación del sector desde los años noventa
El presidente de la Sociedad Rural de Rafaela, Leonardo Alassia, participó este jueves 21 de agosto en la Primera Reunión del Foro de Seguridad de Rafaela, convocada por el intendente, Leonardo Viotti, en el Centro Recreativo Metropolitano “La Estación”.
La Sociedad Rural de Rafaela celebra el importante avance en la construcción del Camino Nº 23, un corredor clave que une a las localidades de Rafaela y Susana y que forma parte del Programa Caminos de la Ruralidad.
NK Semillas dice presente al Congreso CIM 2025, en Rosario, participando de un panel dedicado a la rentabilidad del cultivo de maíz y a la innovación tecnológica como aliada estratégica para aprovechar los recursos en los lotes.