
Así lo definió el CEO de Exponenciar, Martín Schvartzman, y todos los presentes acompañaron con un aplauso cerrado. Con la presencia de cinco gobernadores se llevó a cabo la cena de autoridades.
lo que generó una oferta abundante que permitió a la demanda operar selectivamente, con ventas fluidas de acuerdo a la calidad de la hacienda. Los precios oscilaron entre 1.000 pesos para vacas conservas buenas y 2.360 pesos para novillos de 300 a 350 kilos.
14/05/2024 Luis CiucciMercado agroganadero de Cañuelas ingresaron en el día a la fecha 13.368 vacunos. Se secaron los caminos y se llenó el mercado. La importante oferta permitió a la demanda operar con selectividad. Las ventas fueron fluidas cuando la calidad de Hacienda cumplió con las exigencias de los compradores. Hablamos de lo que tiene que ver con los valores principales de los productos. Novillo de 4,31 a 4,60 se pagó 2.030 pesos. 4,61 a 4,90 a 4,91 a 520 kilos ambos 2.000 pesos. Novillo más 520 kilos 2.020 pesos. Novillo de 300 a 350 kilos 2.360 pesos. 351 a 390 2.220 pesos. 391 a 430 kilos 2.140 pesos. Vaquillona de 300 a 350 kilos 2.340 pesos. 351 a 390 kilos 2.100 pesos. 391 a 430 kilos 1.850 pesos. Vaca Buenas Especiales 1.700 pesos. Vacas Conservabuenas 1.000 pesos. Toro Buenas Especiales 1.300 pesos. Reiteramos, ingresó Mercado agroganadero de Cañuelas 13.368 vacunos.
Así lo definió el CEO de Exponenciar, Martín Schvartzman, y todos los presentes acompañaron con un aplauso cerrado. Con la presencia de cinco gobernadores se llevó a cabo la cena de autoridades.
El tradicional acto selló la inauguración de la megamuestra, que se realizará hasta el viernes en el Predio ferial y autódromo de San Nicolás. Estuvieron presentes el ex presidente Mauricio Macri; el jefe de gabinete, Guillermo Francos; y gobernadores del interior productivo. Los reclamos se concentraron en la macroeconomía.
Durante la apertura de su stand en Expoagro 2025, Banco Nación anunció un incremento del 30% en su oferta para concretar negocios durante la muestra. Del acto institucional participaron Daniel Tillard, presidente de la entidad; Guillermo Francos, jefe de Gabinete de Ministros de la Nación; Sergio Iraeta, secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca; y Rogelio Frigerio, gobernador de Entre Ríos
El objetivo es compartir conocimiento y experiencia para transformar la ganadería y para producir hacienda y carne de la mejor calidad posible. “El mensaje que queremos transmitir es que mayor producción y ambiente van de la mano”, coincidieron.
Los visitantes pueden conocer la línea completa de cosechadoras de producción nacional con Inteligencia Artificial integrada.