Mercado agroganadero de Cañuelas ingresaron 13.871 vacunos

Con un ingreso de 13.871 vacunos, el mercado agroganadero de Cañuelas registró ventas selectivas debido a una oferta importante, con valores finales variables según el peso de los animales comercializados.

09/04/2024 Luis Ciucci
cañuelas

 La selectividad llegó de la mano de la oferta importante. Durante el fin de semana no fueron del todo alentadoras las ventas de carnes. Hablamos de los valores finales de los productos. Novillo de 4,31 a 4,60 kilos se pagó 2.000 pesos. 4,61 a 4,90 kilos 1.960 pesos. 4,91 a 520 kilos 1.910 pesos. Novillo más 520 kilos 1.850 pesos. Novillo de 300 a 350 kilos 2.300 pesos. 351 a 390 kilos 2.100 pesos. 391 a 430 kilos 2.000 pesos. Vaquillona de 300 a 350 kilos 2.300 pesos. 351 a 390 kilos 2.000 pesos. 391 a 430 kilos 1.900 pesos. Vaca buenas especiales 1.500 pesos. Vacas conservabuenas 1.000 pesos. Toros buenos especiales 1.200 pesos. Reiteramos ingreso mercado agro ganadero cañuelas 13.871 vacunos.

Lo más visto
vacas

Cabaña La Luisa sigue destacándose en genética: terneras con más de 3300 puntos GTPI y primeras hijas de Captain en lactancia

Redacción
05/05/2025

En el corazón del Departamento Castellanos, Cabaña La Luisa se afianza como referente en el mejoramiento genético de la raza Holando Argentino. Con un trabajo sostenido y una fuerte apuesta a la genómica, la empresa familiar liderada por Guillermo Miretti e hijos ha alcanzado un logro notable: 10 terneras que superan los 3300 puntos GTPI, un valor extraordinario dentro del ámbito lechero nacional.

lactea

TodoLáctea vuelve a San Francisco en 2026

Redacción
19/05/2025

La exposición de lechería más grande de Argentina y del Cono Sur que culminó su exitosa edición 2025 en Esperanza, y por la cual transitaron más de 18.000 personas en sus tres jornadas, vuelve a San Francisco, Córdoba, el año próximo.

lechería

El quinto SIL ya tiene fecha: será el 26 de junio en Rafaela

Redacción
LECHERÍA28/05/2025

La Sociedad Rural de Rafaela se prepara para una nueva edición del Seminario Internacional de Lechería (SIL), el encuentro que reúne a toda la cadena láctea argentina en un esfuerzo conjunto para reflexionar, intercambiar conocimientos y proyectar el futuro del sector.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email